В чем смысл эмигрантского бизнеса США? Лохотрон "Грин Кард" | НА ЗАПАДЕ

В чем смысл эмигрантского бизнеса США? Лохотрон “Грин Кард”

Сегодня я расскажу вам один секрет про США, о существовании которого многие даже не догадываются.
Когда люди, как крысы под дудочку, едут в объятия Дяди Сэма, они, сами того не подозревая становятся частью давно придуманной американцами схемы колоссального обогащения без вложения каких-либо средств.
Прежде всего задумайтесь над тем, что за океаном капитализм уже сотни лет, а у нас всего лишь десятки, в следствие чего их хитрость всегда будет на шаг впереди вашей, их обман вы никогда даже не заподозрите, вас облапошат, а вы будете кивать и благодарить. Таковы современные реалии.
Ну а теперь, собственно, в чём заключается суть бизнеса на эмигрантах. Дело очень серьёзное и поставлено на широкую ногу. Пропагандистская машина СССР – детская игрушка по сравнению с тем количеством сил и энергии, которые привлечены для рекламирования американского образа жизни. “Американская мечта” – не более, чем маркетинговая уловка, успешно работающая на протяжении многих лет.
 
“Приезжай! И всё это станет твоим!”. Для простоты понимания я приведу элементарный пример. Вспомните продукты в Советском Союзе, например, шоколад “Особый”. Неброская этикетка, при этом написанный достаточно крупным шрифтом понятный и “чистый” состав. А теперь возьмите какой-нибудь сникерс. Яркая и броская упаковка, а все Ешки напечатаны самым мелким шрифтом, да ещё и скрыты за упаковочным швом.
 
И нам уже наш не нужен, подайте заморское в блестящей обёртке! Прошли годы, мы, наконец-то признали, что наш шоколад был вкуснее и натуральнее, но поздно, фабрика принадлежит крупной западной корпорации, технологи прошли стажировку за границей, где их обучили обманывать вкус и обоняние потребителей при помощи химии, “того самого” продукта нет и в помине. Вот так и с эмиграцией.
Зачем это нужно госдепу? Ответ простой – вы вспомните, как уезжал кто-нибудь из ваших знакомых. Продавали всё. Квартиру, дачу, машину, гараж, мебель, снимали деньги со сберкнижки. И всё это волокли и вливали в американскую экономику. Понимаете, о чём я? Дядя Сэм ничего не произвёл (кроме рекламы своей страны), а ему на блюдечке с золотой каёмочкой принесли то, что зарабатывалось поколениями. Вот так вот просто. А сколько таких эмигрантов? Теперь понятна вся суть этого бизнеса?
А дальше вступает в работу огромная армия психологов. “Ничего не получилось? Ты проsрал все денюжки? Не страшно! Америка – страна великих возможностей! Возьми кредит!” И вот уже несчастный мигрант продолжает пополнятьа карманы банкиров, выплачивая проценты. Но говорить никому о том. что в Америке нет никакого рая, ни в коем случае нельзя! “Ты что, хочешь на весь мир признать, что лузер!?” Поэтому те самые обманутые, сами того не ведая, продолжают крутить колесо пропагандистской машины. Отсюда здесь у нас на канале комментарии “родственники живут, не жалуются. возвращаться не собираются”. Ага, а кто их оттуда отпустит? Кредиты отдайте сначала. И куда здесь возвращаться? Всё продано и отдано американскому правительству.
Одним из самых эффективных инструментов бизнеса на эмигрантах является “лотерея Грин Кард”. Людям создают иллюзию того, что они вытягивают самый счастливый билет в своей жизни. “Ура! Ты выиграл! Приезжай скорее!” Ну, а дальше по стандартной схеме – продажа имущества, перевод сбережений в доллары и т.д. Всё для поддержания экономики США…

68 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

Добавить комментарий