Все уже решили, что Украину будут делить. Но версии разные. И наша сильно отличается от американской и польской | НА ЗАПАДЕ

Все уже решили, что Украину будут делить. Но версии разные. И наша сильно отличается от американской и польской

Понятное дело, основные игроки в этом действе — США и Россия прямо ничего не озвучивают. Тем не менее, есть определённые сигналы, которые прямо или косвенно говорят о том, что Украина так или иначе в первозданном виде уже никогда не сохранится.

Разве Путин когда-то заявлял с трибуны, что нашими могут стать Херсон, Запорожье или Одесса? Нет, конечно. В этом и состоит смысл большой политики — улыбаясь оппонентам потихонечку добиваться своего.

Так или иначе, россиянам, по всей видимости, близки предположения Владимира Вольфовича и раздел Незалэжной видится примерно следующим образом:

И это, я бы сказал, достаточно минималистический план. Зачем оставлять, к примеру, им Кировоград и Полтавщину? Белорусам точно ничего не надо? Ведь тоже принимали участие на нашей стороне.

И при чём тут вообще румыны с венграми?

Про поляков разговор особый. В предыдущей заметке «На Западе призывают смириться уже наконец с победой России на Украине. Американская газета The Hill» Оригинал: https://na-zapade.ru/zametki/usa/na-zapade-prizyvajut-smiritsya-uzhe-nakonec-s-pobedoj-rossii-na-ukraine-amerikanskaya-gazeta-the-hill/ я уже публиковал их совершенно безумную карту. Давайте на всякий случай продублируем.

Раздел украины по-польски

Прям всё им. Влажные мечты. А вот ещё один вариант. Тоже их же. Более скромный. И кстати, вполне приемлемый с нашей точки зрения.

Наверное, многие спросят — а зачем отдавать им тот же Львов? И на это есть ответ. В тех областях живут отъявленные русофобы и такой регион в нашей стране точно не нужен. Так же нельзя их оставлять их под нынешней украинской властью — не пройдёт и полгода, как по львовщине зашагают полчища исколотых свастиками нацистов, одержимых идеей реванша. А крышу, как мы уже успели убедиться, срывает у них капитально. Будут пакостить.

Вхождение же в состав Польши всё это несколько усмирит. Во-первых, на публику Европа обеими руками против фашизма, во-вторых, за излишний базар можно будет и ответить перед Россией, поэтому поляки, хоть нас и недолюбливают, особо то не рыпаются. Таким образом, нам даже выгодно это вливание.

Примерно так же рассуждает и Мохаммед Сидик Афган – афганский философ и математик. Один из величайших гениев мира, внесенный ООН и ЮНЕСКО в Список достояния человечества.

Американский же план раздела Нэньки, с одной стороны, более простой, с другой — более хитромудрый. При этом на официальном уровне его, как и у нас, никто не озвучивает.

По заявлениям политологов, состоит он в том, чтобы разделить Украину на две части, как когда-то Корею — на Северную и Южную. С границами, типа, «посмотрим ближе к делу». Но нам это точно не подходит. Поскольку «западная» часть будет использоваться как плацдарм для размещения натовских баз и будет представлять из себя огромный военный лагерь, собирающий силы с одной лишь целью — отомстить России и рано или поздно «вернуть своё».

Кстати, первым, кто задумывался о разделе Незалэжной был Наполеон. И вот его версия.

Хотя, поговаривают, он взял уже готовый план одного придурковатого польского генерала, который умудрился свалиться с лошади во время военного парада.

Ну что ж… наблюдаем.

 51 total views,  1 views today

110390cookie-checkВсе уже решили, что Украину будут делить. Но версии разные. И наша сильно отличается от американской и польской

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector