Всё президентство Зеленского — сценарий США. От роли в сериале, выборов и до сегодняшних событий, которые пошли не по плану | НА ЗАПАДЕ

Всё президентство Зеленского — сценарий США. От роли в сериале, выборов и до сегодняшних событий, которые пошли не по плану

зеленский клоун
Нет сомнений в том, что американские социальные инженеры — всем инженерам инженеры. Для тех, кто не очень в курсе, что это такое, вот вам цитата из Википедии: «социальная инженерия — психологическое манипулирование людьми с целью совершения определенных действий».
И уж будьте уверены, за 300 лет капитализма, переехавшие на другой континент англосаксы, отточили это мастерство до высочайшего уровня. Это именно они научили людей, живущих в палаточных лагерях или даже под мостом, на полном серьёзе гордится тем, что они живут в Великой Америке.
И ведь те, реально, считают, что у каждого из них был шанс стать миллионерами, просто немножко не повезло. Высший класс.
Что же касается Украины и украинцев, наверное этот проект дали на откуп студентам факультета Социальной инженерии в качестве дипломной работы. Уж больно как-то просто и быстро из наших бывших братьев, чьи деды плечо к плечу с нашими били фашистскую гадину, сделали ВОТ ЭТО.
Написанное далее — не более, чем гипотеза, но есть достаточно веские основания полагать, что всё происходило именно так, как будет описано.
Итак, с «проектом Зеленский», думаю, западным кукловодам пришлось попотеть. Барыга — Порошенко не обладал необходимыми для реализации планов США навыками. Нужен был другой президент Незалэжной — ничего не смыслящий в политике, маленького роста и поэтому чересчур амбициозный, обладающий дурными привычками, которые легко превратить в зависимости, лишающие способности адекватно воспринимать происходящее, и при этом — народный любимец, что упростит процедуру вступления на трон.
Ну, вы поняли — Зеля являлся практически идеальным кандидатом со всем набором пороков Буратино. И его начали активно готовить. При всех своих «положительных» качествах, будущий президент не мог допустить промашки на выборах и затянуть исполнение планов ещё на один срок. А ведь он мог — например, просто не рассчитав с очередной дозой.
Поэтому в заокеанских верхах было принято решение подстраховаться, не оставив конкурентам ни шанса.
Злые языки пытались утверждать, что протеже Зеленского стал Коломойский, но данный акт не находит подтверждения. Тем более, что последний разругался с американцами вплоть до того, что попал под санкции.
А вот, к примеру, Александр Левин, успешный предприниматель и лицо, руководящее еврейской общиной Киева, имеющий плотные связи с «западными партнёрами» как нельзя лучше подходит на эту роль.
А что у нас обыватель любит больше всего, особенно люмпенствующий «электорат»? Правильно — кино. Желательно комедии. Ну, и сериалы. Судя по их неимоверному количеству в эфире (кстати, их львиная доля — именно украинского производства).
Ну, а дальше — дело техники. Не будем углубляться в детали — создатели «Слуги народа» могли даже и не подозревать, кто изначально финансирует их проект и какова его основная цель. Сняли и сняли.
Да так, что народ влюбился в Голобородько. До потери сознания. И именно за него проголосовал на выборах. Железобетонно. Так что Зеля может особо не обольщаться — выбрали не столько его, сколько его героя.
украина страна дураков
Ну, а дальше понеслась уже известная сказка про деревянного мальчика — «на дурака…», «на хвастуна…»,»на жадину…» и т.д. и т.п. Володю развели как последнего лоха. Пообещав вступление в ЕС, НАТО, ЛГБТ-сообщество и кружевные трусики с печеньками, уговорили на установку стратегического оружия с ядерными боеголовками на границах с Россией, создание сети биолабораторий и много чего такого, о чём мы пока ещё даже не знаем. И пустился клоун во все тяжкие, очень радуя тех, кто всё это изначально придумал.
Только вот не учли кураторы, что тяжёлые наркотики, всё-таки, зло и ведут к реальному распаду личности. И их кукла начала переигрывать.
Например, когда глумилась над Владимиром Владимировичем под прицелом десятков видеокамер, ведущих трансляцию на весь мир.
Нельзя доподлинно сказать, входила ли в планы США спецоперация наших войск на Украине, или тут уж как раз мы их переиграли, но лично я склонен полагать, что если и была подобная задумка, то точно не в таком виде, как она получилась по факту. Поскольку теперь уже практически всем понятно, что никаких баз НАТО ну наших южных границ не будет, а объявленные санкции гораздо больнее ударили как раз по тем, кто их объявил, нежели по тем, по кому должны были ударить.
Правда, сейчас Штаты мутят новый проект «Суоми» на нашем севере, но это уже совсем другая история, сейчас не об этом.
Что ждёт конкретно Зеленского? В принципе, понятно. Сейчас он исполняет следующую роль — «защитник демократии» и «герой маленькой, но гордой страны». Которая, впрочем, медленно, но верно подходит к своей последней стадии.
Которая называется «сакральная жертва». Да, понятно, ему дали «гарантии безопасности» и даже британское гражданство, чтобы не наделал глупостей раньше времени… но не с теми людьми он связался… Даже жалко Володю. Забавный был клоун. Как задорно писей по роялю стучал!

 76 total views,  1 views today

109130cookie-checkВсё президентство Зеленского — сценарий США. От роли в сериале, выборов и до сегодняшних событий, которые пошли не по плану

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector