Зеленский проигнорировал призыв Путина остановить вторжение в ДНР. Мгновенная карма. И опять ложь проукраинских СМИ. 24.02 | НА ЗАПАДЕ

Зеленский проигнорировал призыв Путина остановить вторжение в ДНР. Мгновенная карма. И опять ложь проукраинских СМИ. 24.02

smart

Мне всегда было интересно, почему до взрослых, вроде бы, умных людей так долго доходят очевидные вещи. Пока Россия несколько лет с укоризной наблюдала за действиями ВСУ на Донбассе, совершенно неоперившиеся украинские политики вырастили себе такое огромное самомнение, что оно полностью заблокировало мозговые центры, которые отвечают за чувство собственной безопасности.

Неужели не понятно, что когда взрослый серьёзный дяденька, обладающий самой современной армией в мире, по-хорошему просит вывести войска и прекратить геноцид русского населения, это уже НЕ ШУТКА.

Не хотите понимать — получите. Ответ, надо сказать, вполне гуманный. Точечный обстрел военной инфраструктуры в обход мирного населения. Это совсем не то, что учинила хунта на территориях ЛНР и ДНР.

Ну, я так полагаю, наши новости по российскому телевидению вы все смотрите. Поэтому давайте я расскажу вам, что нам вещает западный канал «Настоящее время», занимающий стойкую проукраинскую позицию.

Естественно, во всю кричат, что Путин «официально объявил войну Украине».

Корреспондент в студии вышел на связь с каким-то «юристом» из Киева и начал с вопроса «вы тоже проснулись от звука взрывов?». К удивлению ведущего «юрист» ответил «нет», чем видимо, совершенно нарушил сценарий передачи. После секундной паузы поправился — «меня разбудил телефон, все звонят, спрашивают, как мы там, в Киеве?»

Ну и дальше сплошное бла-бла-бла… «скажите, как юрист, какие международные нормы нарушила Россия…» и т.д.

Потом связывались с «собственным корреспондентом в Ростове». Молодой человек с тревожным лицом много говорил, как он ходит по улицам города и опрашивает местных людей, которые рассказали ему, что осуждают действия Путина и крайне встревожены происходящим.

Он же рассказал нам, что доллар в России стоит уже больше 100 руб, а фондовая биржа парализована.

Ещё он пробовал перевести деньги из России в Европу (интересно, кому?) и вместо нескольких секунд транзакция затянулась на несколько часов, кроме того, позволила перевести не более 200 евро.

В бегущей синей строке с утра показывали новость о якобы нескольких сбитых вертолётах и самолётах наших ВС. Потом информация пропала и стали вещать об одном самолёте. Что, впрочем, в России сразу опровергли.

Потом рассказали, что якобы, подверглись нападению не только военные, но и гражданские объекты. В доказательство показывали деревенский домик с каким-то дымом на заднем плане. А потом вот этот вот объект, который не очень похож на «гражданский».

Ну, и конечно, про полномасштабное вторжение. С белорусской границы наступают танки и самолёты без опознавательных знаков.

В качестве лёгкого утешения рассказали, что Зеленский провёл переговоры с Байденом и лидерами европейских государств.

Прыгали от радости, что прибалтийские государства отключили нас от SWIFT, даже брали интервью у эстонского политика с вопросом «почему вы не сделали этого раньше?»

Пока писал, появилась новость, что подбили ещё 4 наших танка… Смотрю дальше…

 84 total views,  1 views today

102200cookie-checkЗеленский проигнорировал призыв Путина остановить вторжение в ДНР. Мгновенная карма. И опять ложь проукраинских СМИ. 24.02

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector