Зеленский уволил послов в Германии, Венгрии, Норвегии, Чехии и Индии. Плохо попрошайничали | НА ЗАПАДЕ

Зеленский уволил послов в Германии, Венгрии, Норвегии, Чехии и Индии. Плохо попрошайничали

миллиарды зеленского

Как я уже отмечал ранее в одной из наших заметок, украинцам отчасти повезло, что у них во главе стоит профессиональный актёр. Кто ещё сумеет так правдоподобно сделать несчастное лицо, когда семейный бюджет еженедельно пополняется крупными суммами, полученными от западных «партнёров»?

миллиарды зеленского

Однако, с шоу-бизнесом у Зели связаны и другие, менее приятные моменты. Как то, пристрастие к синтетическим веществам, которое, вкупе с практически неограниченными финансами, приводит просто к ужасающим последствиям, разрушая мозг и не позволяя Вове адекватно воспринимать окружающее.

Или же сцена приёма президентов ведущих европейских стран с опухшим лицом в затрапезной футболке и в трениках с растянутыми коленями. Как алкаш с о с утра за пивом вышел. Ну да сегодня не об этом.

алкоголик зеленский

Так или иначе, попрошайничать у него получается достаточно неплохо. Прям как гипнотизирует европейцев с американцами — пишут о том, что Украина как бездонная бочка и половину разворуют, а сами выделяют и выделяют помощь снова и снова.

Но вернёмся к вчерашним событиям. Итак, президент Украины подписал указ об увольнении Андрея Мельника с должности посла страны в Германии. Которому надо отдать должное — он старался. Очень старался походить на своего босса, применяя актёрские методы в общении с руководством ФРГ. Только вспомните — умолял, требовал, обзывался, обижался. Чего только не было. Но, к сожалению, без особого успеха.

Только вот его публичные всплески эмоций (тоже, что ли, нюхает?) привели к тому, что почти половина немцев считает, что Украине пора сдаваться, уступив нам южные и восточные территории. Достал. За что и был уволен.

А вслед за Мельником полетели головы и остальных «дипломатов», которые прекрасно себя чувствовали на тёплых местах подальше от боевых действий.

Что там хорошего сделали Нэньке Чехия с Венгрией — вообще не припомню, наверное ничего. А вот Норвегия то подгадила знатно, сократив из-за закрытия нефтяных платформ поставки энергоносителей в Европу, которая теперь не жаждет делиться ими с Незалежной. Ну, а Индия вообще на стороне России.

И ведь Зеля свято верит, что сменив этих дипломатов на «новых», он сможет что-то изменить на мировой арене. Нет… смешной он, всё-таки…

 47 total views,  1 views today

112760cookie-checkЗеленский уволил послов в Германии, Венгрии, Норвегии, Чехии и Индии. Плохо попрошайничали

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector