Зеленский уже согласен на всё — даже признать Крым и ЛДНР. На всё, кроме денацификации. Давайте подумаем, почему | НА ЗАПАДЕ

Зеленский уже согласен на всё — даже признать Крым и ЛДНР. На всё, кроме денацификации. Давайте подумаем, почему

Зеленский в НАТО
Судя по всему, иногда Зеленскому в голову всё-таки приходят трезвые и немного здравые мысли. Например, что пора заканчивать с этой войной и что та самая «овчинка», за которую он готов сложить головы мирных жителей, совершенно не стоит выделки. Зеля расщедрился.
Итак, для начала давайте быстро пробежимся по условиям, выставленным российской стороной Украине для заключения мира. Хотя нет, давайте не так. Каковы условия принятия нами украинской капитуляции?
1. Признание Крыма
2. Предоставление независимости ЛНР и ДНР, признание их в административных границах республик
3. Демилитаризация, отказ в будущем от вступления в какой-либо военный альянс
4. Денацификация.
Сегодняшние заголовки пестрят новостями, что Зеленский готов обсуждать условия предоставления независимости двух республик и, соответственно, признать и Крым, что уж там, всё равно он уже ваш.
Единственно, что вроде бы, его беспокоит — судьба украинцев, проживающих на территории этих административных единиц. А чего так боимся то? Что русское население начнёт такой же геноцид, какой восемь лет они терпели со стороны свидомых? Не бойся, Володичка, мы не такие. У нас в России и сейчас проживает огромное количество украинцев и никто из них не может сказать, что подвергался какой-либо дискриминации. У нас не вручают ордена Героев нацистам, у нас нет Азова и Правого сектора. Так что не беспокойся… всё с людьми будет хорошо.
Таким образом, с первыми двумя вопросами, как бы, вопрос решённый.
На самом деле и с третьим всё практически ясно. Военную инфраструктуру мы им порушили основательно, кроме того, когда НАТО отказалось рассматривать Украину в качестве нового члена, Зеленский и сам «охладел» к этому альянсу. По крайней мере, пусть все так думают, что это он их «послал» (прям как в отношениях у тинейджеров).
Ну и что там у нас осталось? А, «денацификация»… казалось бы, всему миру понятно, что нацизм — это плохо и вот как раз здесь то не должно возникнуть никаких препятствий… Ан нет. Цитирую Зелю:
«Я думаю, что денацификация в этом случае — это уничтожение нации… Это чистый нацизм, это уничтожение украинской нации»
Владимир Владимирович Путин ранее пояснял, что под денацификацией понимает устранение влияния радикальной нацистской идеологии на политику Украины.
Вот во что упёрся Зеленский. Хотя, даже при желании, кто ему даст то провести «денацификацию»? Конечно, мы всего не знаем, вполне возможно, что на недавних встречах звучало требование выдать нам для справедливого суда Авакова и его подельников вместе с батальонами головорезов, увешанных нацистской символикой. Уж им то точно есть чего бояться. Потому что руки по локоть в крови.
И Володичка понимает, что вцепятся они в него до последнего. А попробует «сдать» — сам на гиляке окажется. Скорее всего, думаю, выждет, когда их всех накроют кадыровцы с придёт с повинной и подписанным полным списком наших требований.
А вы как считаете?

 107 total views,  2 views today

103410cookie-checkЗеленский уже согласен на всё — даже признать Крым и ЛДНР. На всё, кроме денацификации. Давайте подумаем, почему

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector