Жизнь простого человека что у нас, что на западе - отдавай кредиты и тяни от зарплаты до зарплаты | НА ЗАПАДЕ

Жизнь простого человека что у нас, что на западе — отдавай кредиты и тяни от зарплаты до зарплаты

Мария Кислинская
Любой человек, уехавший в другую страну на ПМЖ, автоматически становится гастарбайтером на новом месте проживания.
Вопрос в другом — если, предположим, в России (или Уганде, Зимбабве или иной стране) он гражданин, но живёт как гастарбайтер (не имеет имущества и накоплений), то нет никакой разницы, где пахать до смерти и умереть в нищете — в своей стране или в чужой.
Если говорить конкретно о России, то человек без «кола и двора», но с гражданством и пропиской может приобрести недвижимость в кредит (ипотеку), и пахать, выплачивая этот кредит, оплачивая жкх, налог на жилплощадь, а на остаток покупать еду, лекарства, одежду и т.д. Всё тоже самое он будет делать в любой другой стране, получив ВНЖ или гражданство.
Говорить о разнице пенсий или ОМС не нужно, так как в нашей стране всё идёт к тому, что пенсионный возраст повысят до 80 лет, а ОМС отменят под благовидным предлогом.
А если нет разницы, то можно уехать или остаться, всё равно условия будут примерно равными, вот и все. Если рабство отменили на законодательном уровне, это не означает, что его нет. Рабам давали ровно определённое количество еды и одежды, чтобы они могли продолжать работать, сейчас это называется жить от зарплаты и до зарплаты. Смысл тот же, слова симпатичнее.
«Киса, большие деньги нельзя заработать, их можно только украсть!»
«За морем телушка — полушка, да рупь перевоз»)))))

51 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

59904cookie-checkЖизнь простого человека что у нас, что на западе — отдавай кредиты и тяни от зарплаты до зарплаты

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
avatar
  Подписаться  
Уведомление о