Условия сдачи в плен боевиков с Азовстали. Где правда, а где вымысел. Украинцы празднуют очередную победу | НА ЗАПАДЕ

Условия сдачи в плен боевиков с Азовстали. Где правда, а где вымысел. Украинцы празднуют очередную победу

россия проиграла азовсталь
Уж чего только не писали по поводу того, почему же всё-таки, херои и «истинные арийцы» из батальона Азов и находящиеся с ними всушники решили выйти из подвалов Азовстали и сдаться на милость победителям.
Конечно, самые безумные версии были выдвинуты свидомым укро-диванным интернет-сообществом. Общий лейтмотив которых заключается в том, что это западные союзники незалежной заставили Путина освободить хероев, которым сала. Именно так — ОСВОБОДИТЬ.
 
Как заставили? «Ну, у них есть там свои рычаги». И условиями освобождения было «подлечить, накормить и отправить на реабилитацию в Турцию». О, как. Мы явно чего-то не знаем. Ну, на то они и «свидомые».
Масла в огонь подлил Зеля. Вынюхав очередную дорожку, на осоловелом глазу он сообщил своим фанатам, что на Азовстали произошла спецоперация под руководством украинских военных и разведчиков. Я писал уже об этом в предыдущей заметке, так что останавливаться на этом бреде не будем и перейдём к более правдоподобным версиям.
Понятное дело, что скорее всего никто и никогда не узнает всех нюансов того действа, что произошло и продолжает происходить под Мариуполем. Никто и никогда не расскажет нам, кто с кем и о чём договаривался, ибо давали присягу и клятву о неразглашении. Но версии есть.
  • У боевиков сдали нервы, они морально выгорели. И, послав на три буквы своих боссов, решили сдаться. Будь, что будет
  • От болезней и ран ежедневно умирало по несколько жителей подземелья, поэтому руководством Украины было решено спасти хоть кого-то и они отдали приказ сдаваться в плен
  • Действительно, среди всушников и нацбатовцев были и европейские граждане, типа «консультанты», и именно этот факт сыграл ключевую роль. Именно их правительства, свято веря в то, что уж европейцев то точно не тронут, заставили Зеленского отдать приказ о сдаче
Ну и наиболее правдоподобная, на мой лично взгляд, которую вскользь уже озвучивали у нас на канале:
  • Всем давно понятно, что боевикам с Азовстали живыми не уйти. Рано или поздно закончится провизия, медикаменты и топливо для генераторов. Поэтому Зеля выторговал «хоть что-то». А конкретно — транспортировку в Россию, где и будет решаться их судьба. Поскольку у нас запрещена смертная казнь, а в ДНР, скорее всего, никто и суда дожидаться бы не стал — у люди настрадались от зверств этих мразей. Практически у каждого в семье есть пострадавшие от рук неонацистов. То есть, по факту, Зеленский принял единственно возможное и самое разумное решение. Сохранил своим бойцам жизнь. Пусть для некоторых её остатки и пройдут в пожизненном заключении.
А у вас какие версии?

 62 total views,  1 views today

109410cookie-checkУсловия сдачи в плен боевиков с Азовстали. Где правда, а где вымысел. Украинцы празднуют очередную победу

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Adblock
detector